WORK WITH US.
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GERENTE DE RESTAURANTE. (MADRID NORTE)
Estamos buscando a una persona como Restaurant Manager para dirigir, coordinar y controlar las actividades desarrolladas en el restaurante, siguiendo las normas e instrucciones de Massart, con el fin de conseguir los objetivos establecidos de venta, TM, y calidad de producto y de servicio.
Estamos en pleno proceso de expansión y es fundamental incorporar a los futuros líderes de equipos que harán posible esto.
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PERSONAL DE SALA. (20h)
Para nuestro restaurante de Massart en Madrid Capital, estamos buscando a personal de sala con pasión por el servicio al cliente y con capacidad de comunicación, ganas de crecimiento personal, don de gentes y ganas de trabajar en un ambiente familiar.
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ADMINISTRATIVO CONTABLE.
De cara al crecimiento de la marca, buscamos un Administrativo contable que se una a nuestro equipo. Será responsable de gestionar nuestras transacciones financieras, de mantener registros financieros precisos, proporcionar información, análisis financieros y elaboración de informes financieros para apoyar la toma de decisiones.
La persona ideal para candidato deberá tener un buen conocimiento de los principios contables, experiencia en la elaboración de informes financieros y capacidad para trabajar eficazmente con las partes interesadas a todos los niveles.
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COCINERO AREA DE PRODUCCIÓN.
Están buscando un cocinero para trabajar en el área de producción/obrador de los restaurantes Massart. Las responsabilidades incluyen gestionar la producción integral de los restaurantes, manejar el inventario mediante un sistema informático, gestionar los pedidos a los proveedores y asegurar el cumplimiento de los objetivos del restaurante, como los estándares de calidad y seguridad alimentaria (APPCC), además de seguir el recetario establecido.
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COCINERO/A DE RESTAURANTE.
Description goes heEstamos buscando un/a cocinero/a para nuestros restaurantes Massart. Nuestras responsabilidades incluyen gestionar la producción diaria, preparar platos de pasta y entrantes según recetas establecidas, brindar apoyo en la elaboración de pizzas según sea necesario, controlar el inventario mediante un sistema informático, gestionar los pedidos a los proveedores, asegurar el cumplimiento de los objetivos del restaurante en términos de seguridad alimentaria, calidad y recetas, y mantener informado al responsable de cocina sobre cualquier incidencia que surja.re
Contáctanos.
Si has visto alguna posición en la que estés interesado o simplemente te gustaría que trabajásemos juntos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del formulario que encontrarás debajo. ¡Te esperamos!