MASSART.

SOmos

-nicolas & gilles- massart

Nuestro recorrido

La historia de Massart termina en tu plato, pero empezó hace muchos años…

1990

UNA MARCA CON HISTORIA

Dos gemelos belgas jugando con harina. Eso es lo que éramos cuando Tony, un chef italiano afincado en Bélgica, nos enseñó a elaborar esa pizza que tanto le pedíamos en su pequeño restaurante de nuestro pueblo.

2009

AQUÍ NACIÓ MASSART

Siempre habíamos veraneado en España y nos fascinaba su cultura y su gastronomía sus tradiciones,… Y decidimos hacer realidad aquí nuestro gran proyecto.

Abrimos nuestro primer Massart en los bajos de Moncloa. El local era pequeño, sin servicio en mesa, y con la apuesta de ofrecer a nuestros clientes nuestras pizzas con masa fina, artesanal, ligera y crujiente. ¡Todo un éxito!

2015

los restaurantes

Un poco después nos dimos cuenta de que queríamos que Massart fuera algo más que un lugar donde comer pizza, así que decidimos apostar por un restaurante con servicio en mesa y una carta más elaborada. Un lugar más personal y cercano, un sitio en el que os pudieseis sentir tan a gusto como en casa.

2024

massart, hoy

La pizza Massart, nuestra favorita, la que Tony nos enseñó a elaborar, y tan personal para nosotros como el resto de platos del menú, elaborados con recetas propias y una selección de los mejores ingredientes.

AUTENTICIDAD.

ESMERo.

CERCANÍA.

NATURALIDAD.


Desde Massart aportamos un espíritu artesanal, casero y sencillo a la comida. A través de recetas preparadas con mimo y esmero, inspiradas en preparaciones caseras y elaboradas con ingredientes frescos y naturales. Recuperamos las raíces de una cocina sencilla y auténtica, una cocina con sello personal en un entorno cálido que nos invita y acoge, que nos da la bienvenida cada día. Porque en Massart queremos que la gente se sienta como en casa y disfrute de una comida con alma.