masa con 72h de FERMENTACIÓN

LO QUE NOS HACE

ESPECIALES

(desde 2009)

masa fina y crujiente, pasta fresca y mucho, mucho sabor.

SOMOS BELGAS, Y SÍ HACEMOS PIZZA

Hacemos pizzas artesanales hechas a nuestra manera cuidando cada detalle. No somos una pizza más…somos MASSART

Nuestra masa de pizza tiene 72 horas de fermentación, porque sabemos que lo bueno requiere tiempo y mucho, mucho mimo.

EN MASSART, COMO EN CASA

Queremos que la gente se sienta como en casa y disfrute de una comida con historias.

Somos Nicolas y Gilles Massart, dos hermanos belgas que aprendimos a elaborar pizza con nuestro maestro pizzero TONi.

bebida gratis

con una

todo sabe mejor

todo genial

nos atendieron de 10

las pizzas riquísimas

sitio maravilloso

la comida buenísima

comimos de lujo

servicio espectacular

todo genial • nos atendieron de 10 • las pizzas riquísimas • sitio maravilloso • la comida buenísima • comimos de lujo • servicio espectacular •

CITAS DE NUESTROS CLIENTES EN TRIPADVISOR