carta

¿qUÉ TE APETECE HOY?

HEMOS MARCADO NUESTROS PLATOS FAVORITOS CON UNA ESTRELLA Y LOS VEGETARIANOS CON UNA V.

PARA COMPARTIR.

O NO…

Provolone fundido y salsa pomodoro

Queso provolone fundido con nuestra salsa pomodoro, tomates cherry asados y orégano fresco. Acompañado de pan focaccia - 11.9

Croquetas Ibéricas

Cremosas y crujientes croquetas de paleta ibérica (6u) - 9.5

Crujientes de pollo

Tiras de solomillo de pollo marinadas y rebozadas en panko, acompañadas con salsas miel-mostaza y queso - 9.9

Ensalada de burrata y rúcula

Burrata de Puglia, pesto verde y rojo, rúcula, tomate cherry y un toque de pimienta negra - 11.9

Ensalada mediterránea

Mezcla de lechugas, atún en aceite de oliva, zanahoria, pimientos frescos, cebolla morada, aceitunas negras y vinagreta de mostaza - 12.5

Nachos con guacamole

Totopos con salsa cheddar casera, gouda fundido, guacamole fresco, pico de gallo, crema agria y cilantro fresco - 11.9

AÑADE PULLED PORK +2.5

Ensalada César

Mezcla de lechugas, pollo asado al horno o pollo crujiente, tomate cherry, nuestra salsa César, grana padano y picatostes - 13.5

Nachos con guacamole

Totopos con salsa cheddar casera, gouda fundido, guacamole fresco, pico de gallo, crema agria y cilantro fresco - 11.9

Ensalada alpina

Mezcla de lechugas, queso de cabra envuelto de pasta brick horneado y con un toque de tomillo, pancetta italiana crujiente, tomate cherry, nueces y vinagreta de miel - 13.5

Cesta de pan

Pan focaccia con aceite de oliva (3u)
- 2.5

Pane pizza

Nuestra masa de pizza horneada con aceite de oliva - 3.9

¡NUEVO!

PERSONAL PIZZA.

Pizzas hechas con mucho mimo, la masa está hecha siguiendo la receta que nos enseñó Tony cuando éramos pequeños. Para la elaboración de nuestras pizzas sólo usamos ingredientes reales que saben realmente a lo que son, por su frescura y calidad.

MASA FINA Y CRUJIENTE. NUESTRA MASA ES DE FERMENTACIÓN LENTA Y MÁS LIGERA.

Margherita

Tomate, mozzarella fior di latte y albahaca fresca - 9.9

Prosciutto

Tomate, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto y albahaca fresca - 11.5

Campesina

Tomate, mozzarella fior di latte, pollo asado, bacon ahumado, cebolla morada y orégano fresco - 13.5

Carbonara

Salsa carbonara, mozzarella fior di latte, bacon ahumado, cebolla morada y champiñones frescos - 13.5

Massart

Tomate, mozzarella fior di latte, jamón cocido, champiñones frescos, crema de gorgonzola y orégano - 13.9

Ventricina

Tomate, mozzarella fior di latte, ventricina (salami italiano dulce), grana padano y albahaca fresca - 14.5

Quattro formaggi

Tomate, mozzarella fior di latte, gorgonzola dulce, grana padano, provolone, un toque de pimienta negra y albahaca fresca - 14.4

La parmigiana

Tomate, mozzarella fior di latte, berenjenas asadas, pesto verde, pesto verde, tomates cherry y grana padano - 14.9

Ibérica

Tomate, mozzarella fior di latte, paleta ibérica, rúcula, tomate cherry, aceite de oliva y grana padano - 15.9

Montesa

Tomate, mozzarella fior di latte, queso de cabra, miel, pancetta italiana, nueces y rúcula - 14.9

Tartufo

Salsa tartufo, mozzarella fior di latte, champiñones frescos, salsa tartufata, grana padano y albahaca fresca - 14.9

Mexicana

Tomate, mozzarella fior di latte, pollo, bacon, cebolla, pimientos, salsa tex-mex, jalapeños y cilantro fresco - 13.9

Tropical

Tomate, mozzarella fior di latte, jamón cocido, piña natural asada y cebolla morada - 13.5

Vegetariana

Crema de queso, pimientos frescos, cebolla morada, champiñones frescos, calabacín, aceite de oliva con ajo fresco y tomillo - 13.9

BBK

Tomate, mozzarella fior di latte, pollo asado/pulled pork* con nuestra salsa barbacoa, bacon ahumado, cebolla morada y grana padano - 13.9

*pulled pork +1€

Calzone

Tomate, mozzarella fior di latte, jamón cocido, huevo poché y un toque de pimienta negra - 13.5

PASTA FRESCA

ELIGE EL TIPO DE PASTA PARA CUALQUIER PLATO.

Nuestros viajes por el mundo nos inspiraron para fusionar sabores y cocinas, y nuestras pastas frescas son fiel reflejo de ello. Queremos que con ellas sientas los matices de cada ingrediente, de los lugares a los que pertenece y toda la cultura culinaria que hay detrás. En definitiva, queremos que te dejes emocionar.

Ravioli de calabaza

Raviolis de calabaza y almendras con nuestra salsa cremosa de quesos italianos, albahaca fresca, tomate seco, grana padano y un toque de tomillo - 14.9

Ibérica y pesto

Pasta fusilli con nuestro pesto verde, paleta ibérica, tomates cherry, rúcula, tomate seco y grana padano - 14.9

Tartufo y puerros

Pasta pappardelle con pollo y pancetta ahumada salteados, salsa de puerros al tartufo casera, grana padano y albahaca fresca - 14.90

Pomodoro y berenjenas

Pasta fusilli con nuestra salsa pomodoro, albahaca fresca, berenjenas asadas, pancetta italiana, pesto verde y grana padano - 14.5

Ginger work

Pasta pappardelle con salteado de pollo marinado y verduras, jengibre fresco, albahaca, salsa teriyaki, grana padano y chiles thai - 14.5

HOMEMADE DESSERTS.

nuestros postres siguen las recetas de nuestra madre :)

Nuestra pasión por la comida ha derivado, definitivamente, de nuestra rama materna, ya que nuestra madre y abuela siempre han disfrutado muchísimo de la cocina. Este apartado de nuestro menú es una carta de amor a las mujeres de nuestra familia, sin las cuales Massart no existiría.

Tarta de chocolate belga

100% chocolate belga y mantequilla - 5.9

Cheesecake

Cremosa tarta de queso con base de galletas caramelizadas y mantequilla acompañada de mermelada de frutos rojos casera - 5.9

Tiramisú

Hecho con mascarpone a nuestro estilo - 5.9

Helados

Helados italianos artesanos, dos bolas por ración - 5.9

Massart nació en 2009 con la intención de acercar a quienes os apasiona la comida los platos de nuestra infancia y viajes por el mundo. Esperamos que los disfrutes tanto como nosotros. 

N&G

new!

Como ya os imaginaréis nos tomamos nuestro menú muy en serio. Tras varias pruebas, búsquedas de nuevos proveedores y unas pequeñas frustraciones, os presentamos nuestros nuevos platos. ¡Preparad la servilleta!

Tabla de embutidos

xx

Ensalada vegana

xx

Mortadella

xx

¡NUEVA RECETA!

Carbonara

xx

Pasta carbonara

xx

Focaccia Burger

xx

Focaccia 1

xx

Focaccia 2

xx

Focaccia 3

xx

MENÚ

DE ESTUDIANTES.

DE LUNES A VIERNES AL MEDIODÍA y de lunes a jueves por la noche (EXCEPTO FESTIVOS)

pizza +

MARGHeRITA, FUNGHI o PROSCIUTTO

Refresco, agua, doble de cerveza o copa de vino de la casa

BEBIDA

Añade café por 1,50 euros

PLATO PRINCIPAL + BEBIDA + CAFÉ

Añade un postre +2€

menú pizza clásica

incluye: Margherita · Prosciutto · Funghi · Bacon

menú pasta fresca

incluye: PUERROS Y TARTUFO · POMODORO Y BERENJENAS · GINGER WOK · IBÉRICA Y PESTO

menú pizza especial

incluye: MASSART · BBK · CALZONE · TARTUFO E FUNGHI · CAMPESINA · MEXICANA · QUATTRO FORMAGGI · VENTRICINA · VEGETARIANA · LA PARMIGIANA

menú ensalada

incluye: ALPINA · CÉSAR · MEDITERRÁNEA

MENÚ

INFANTIL.

TODOS LOS DÍAS

O PASTA

pizza

Fusilli con salsa de tomate y Jamón Cocido o Bacon

CLÁSICA BACON

CLÁSICA CHAMPIS

CLÁSICA JAMÓN

Pappardelle al queso crema con Jamón Cocido o Bacon

+ BEBIDA

AGUA O REFRESCO

CERVEZA.

BARRIL.

Damm Lager - 2.9

(doble)

Damm Lager - 3.9

(pinta 50cl)

(tercios)

BOTELLA.

Damm Lager - 3.5

Free Damm Tostada - 3.5

Free Damm 0,0 - 3.5

Free Damm Limón - 3.5

Keller - 3.9

Complot IPA - 3.9

Inedit - 3.9

Turia - 3.9

VINO.

precios

COPA | BOTELLA

BLANCO.

K-naia

Rueda, verdejo & sauvignon blanc - 3.5 | 15

Nora

Rias Baixas, albariño - 3.9 | 19

Monte Corto

Rueda, verdejo - 3.7 | 17

tinto.

La Tarara

Rioja, tempranillo - 3.5

La Celestina

Ribera del Duero, tempranillo - 4 | 22

Roccaperciata

Sicilia, nero d’avola - 3 | 16

Malasaña

Madrid, tempranillo - 18.5

Tinto de verano - 4.5

ESPUMOSO.

Lambrusco

Dell Emilia, lambrusco - 15

AGUA Y REFRESCOS.

Agua mineral - 2.4

Agua con gas - 2.9

Coca-Cola - 3.2

Fanta - 3.2

Sprite - 3.2

Nestea - 3.2

Aquarius - 3.2

Bitter Kas - 3.5

Ginger Ale - 3.5

Tónica - 3.5

¿LISTO?

¿qUÉ TE APETECE HOY?