carta
¿qUÉ TE APETECE HOY?
HEMOS MARCADO NUESTROS PLATOS FAVORITOS CON UNA ESTRELLA Y LOS VEGETARIANOS CON UNA V.
PARA COMPARTIR.
O NO…
Provolone fundido y salsa pomodoro
Queso provolone fundido con nuestra salsa pomodoro, tomates cherry asados y orégano fresco. Acompañado de pan focaccia - 11.9
Croquetas Ibéricas
Cremosas y crujientes croquetas de paleta ibérica (6u) - 9.5
Crujientes de pollo
Tiras de solomillo de pollo marinadas y rebozadas en panko, acompañadas con salsas miel-mostaza y queso - 9.9
Ensalada de burrata y rúcula
Burrata de Puglia, pesto verde y rojo, rúcula, tomate cherry y un toque de pimienta negra - 11.9
Ensalada mediterránea
Mezcla de lechugas, atún en aceite de oliva, zanahoria, pimientos frescos, cebolla morada, aceitunas negras y vinagreta de mostaza - 12.5
Nachos con guacamole
Totopos con salsa cheddar casera, gouda fundido, guacamole fresco, pico de gallo, crema agria y cilantro fresco - 11.9
AÑADE PULLED PORK +2.5
Ensalada César
Mezcla de lechugas, pollo asado al horno o pollo crujiente, tomate cherry, nuestra salsa César, grana padano y picatostes - 13.5
Nachos con guacamole
Totopos con salsa cheddar casera, gouda fundido, guacamole fresco, pico de gallo, crema agria y cilantro fresco - 11.9
Ensalada alpina
Mezcla de lechugas, queso de cabra envuelto de pasta brick horneado y con un toque de tomillo, pancetta italiana crujiente, tomate cherry, nueces y vinagreta de miel - 13.5
Cesta de pan
Pan focaccia con aceite de oliva (3u)
- 2.5
Pane pizza
Nuestra masa de pizza horneada con aceite de oliva - 3.9
¡NUEVO!
PERSONAL PIZZA.
Pizzas hechas con mucho mimo, la masa está hecha siguiendo la receta que nos enseñó Tony cuando éramos pequeños. Para la elaboración de nuestras pizzas sólo usamos ingredientes reales que saben realmente a lo que son, por su frescura y calidad.
MASA FINA Y CRUJIENTE. NUESTRA MASA ES DE FERMENTACIÓN LENTA Y MÁS LIGERA.
Margherita
Tomate, mozzarella fior di latte y albahaca fresca - 9.9
Prosciutto
Tomate, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto y albahaca fresca - 11.5
Campesina
Tomate, mozzarella fior di latte, pollo asado, bacon ahumado, cebolla morada y orégano fresco - 13.5
Carbonara
Salsa carbonara, mozzarella fior di latte, bacon ahumado, cebolla morada y champiñones frescos - 13.5
Massart
Tomate, mozzarella fior di latte, jamón cocido, champiñones frescos, crema de gorgonzola y orégano - 13.9
Ventricina
Tomate, mozzarella fior di latte, ventricina (salami italiano dulce), grana padano y albahaca fresca - 14.5
Quattro formaggi
Tomate, mozzarella fior di latte, gorgonzola dulce, grana padano, provolone, un toque de pimienta negra y albahaca fresca - 14.4
La parmigiana
Tomate, mozzarella fior di latte, berenjenas asadas, pesto verde, pesto verde, tomates cherry y grana padano - 14.9
Ibérica
Tomate, mozzarella fior di latte, paleta ibérica, rúcula, tomate cherry, aceite de oliva y grana padano - 15.9
Montesa
Tomate, mozzarella fior di latte, queso de cabra, miel, pancetta italiana, nueces y rúcula - 14.9
Tartufo
Salsa tartufo, mozzarella fior di latte, champiñones frescos, salsa tartufata, grana padano y albahaca fresca - 14.9
Mexicana
Tomate, mozzarella fior di latte, pollo, bacon, cebolla, pimientos, salsa tex-mex, jalapeños y cilantro fresco - 13.9
Tropical
Tomate, mozzarella fior di latte, jamón cocido, piña natural asada y cebolla morada - 13.5
Vegetariana
Crema de queso, pimientos frescos, cebolla morada, champiñones frescos, calabacín, aceite de oliva con ajo fresco y tomillo - 13.9
BBK
Tomate, mozzarella fior di latte, pollo asado/pulled pork* con nuestra salsa barbacoa, bacon ahumado, cebolla morada y grana padano - 13.9
*pulled pork +1€
Calzone
Tomate, mozzarella fior di latte, jamón cocido, huevo poché y un toque de pimienta negra - 13.5
PASTA FRESCA
ELIGE EL TIPO DE PASTA PARA CUALQUIER PLATO.
Nuestros viajes por el mundo nos inspiraron para fusionar sabores y cocinas, y nuestras pastas frescas son fiel reflejo de ello. Queremos que con ellas sientas los matices de cada ingrediente, de los lugares a los que pertenece y toda la cultura culinaria que hay detrás. En definitiva, queremos que te dejes emocionar.
Ravioli de calabaza
Raviolis de calabaza y almendras con nuestra salsa cremosa de quesos italianos, albahaca fresca, tomate seco, grana padano y un toque de tomillo - 14.9
Ibérica y pesto
Pasta fusilli con nuestro pesto verde, paleta ibérica, tomates cherry, rúcula, tomate seco y grana padano - 14.9
Tartufo y puerros
Pasta pappardelle con pollo y pancetta ahumada salteados, salsa de puerros al tartufo casera, grana padano y albahaca fresca - 14.90
Pomodoro y berenjenas
Pasta fusilli con nuestra salsa pomodoro, albahaca fresca, berenjenas asadas, pancetta italiana, pesto verde y grana padano - 14.5
Ginger work
Pasta pappardelle con salteado de pollo marinado y verduras, jengibre fresco, albahaca, salsa teriyaki, grana padano y chiles thai - 14.5
HOMEMADE DESSERTS.
nuestros postres siguen las recetas de nuestra madre :)
Nuestra pasión por la comida ha derivado, definitivamente, de nuestra rama materna, ya que nuestra madre y abuela siempre han disfrutado muchísimo de la cocina. Este apartado de nuestro menú es una carta de amor a las mujeres de nuestra familia, sin las cuales Massart no existiría.
Tarta de chocolate belga
100% chocolate belga y mantequilla - 5.9
Cheesecake
Cremosa tarta de queso con base de galletas caramelizadas y mantequilla acompañada de mermelada de frutos rojos casera - 5.9
Tiramisú
Hecho con mascarpone a nuestro estilo - 5.9
Helados
Helados italianos artesanos, dos bolas por ración - 5.9
Massart nació en 2009 con la intención de acercar a quienes os apasiona la comida los platos de nuestra infancia y viajes por el mundo. Esperamos que los disfrutes tanto como nosotros.
N&G
new!
Como ya os imaginaréis nos tomamos nuestro menú muy en serio. Tras varias pruebas, búsquedas de nuevos proveedores y unas pequeñas frustraciones, os presentamos nuestros nuevos platos. ¡Preparad la servilleta!
Tabla de embutidos
xx
Ensalada vegana
xx
Mortadella
xx
¡NUEVA RECETA!
Carbonara
xx
Pasta carbonara
xx
Focaccia Burger
xx
Focaccia 1
xx
Focaccia 2
xx
Focaccia 3
xx
MENÚ
DE ESTUDIANTES.
DE LUNES A VIERNES AL MEDIODÍA y de lunes a jueves por la noche (EXCEPTO FESTIVOS)
pizza +
MARGHeRITA, FUNGHI o PROSCIUTTO
Refresco, agua, doble de cerveza o copa de vino de la casa
BEBIDA
Añade café por 1,50 euros
PLATO PRINCIPAL + BEBIDA + CAFÉ
Añade un postre +2€
menú pizza clásica
incluye: Margherita · Prosciutto · Funghi · Bacon
menú pasta fresca
incluye: PUERROS Y TARTUFO · POMODORO Y BERENJENAS · GINGER WOK · IBÉRICA Y PESTO
menú pizza especial
incluye: MASSART · BBK · CALZONE · TARTUFO E FUNGHI · CAMPESINA · MEXICANA · QUATTRO FORMAGGI · VENTRICINA · VEGETARIANA · LA PARMIGIANA
menú ensalada
incluye: ALPINA · CÉSAR · MEDITERRÁNEA
MENÚ
INFANTIL.
TODOS LOS DÍAS
O PASTA
pizza
Fusilli con salsa de tomate y Jamón Cocido o Bacon
CLÁSICA BACON
CLÁSICA CHAMPIS
CLÁSICA JAMÓN
Pappardelle al queso crema con Jamón Cocido o Bacon
+ BEBIDA
AGUA O REFRESCO
CERVEZA.
BARRIL.
Damm Lager - 2.9
(doble)
Damm Lager - 3.9
(pinta 50cl)
(tercios)
BOTELLA.
Damm Lager - 3.5
Free Damm Tostada - 3.5
Free Damm 0,0 - 3.5
Free Damm Limón - 3.5
Keller - 3.9
Complot IPA - 3.9
Inedit - 3.9
Turia - 3.9
VINO.
precios
COPA | BOTELLA
BLANCO.
K-naia
Rueda, verdejo & sauvignon blanc - 3.5 | 15
Nora
Rias Baixas, albariño - 3.9 | 19
Monte Corto
Rueda, verdejo - 3.7 | 17
tinto.
La Tarara
Rioja, tempranillo - 3.5
La Celestina
Ribera del Duero, tempranillo - 4 | 22
Roccaperciata
Sicilia, nero d’avola - 3 | 16
Malasaña
Madrid, tempranillo - 18.5
Tinto de verano - 4.5
ESPUMOSO.
Lambrusco
Dell Emilia, lambrusco - 15
AGUA Y REFRESCOS.
Agua mineral - 2.4
Agua con gas - 2.9
Coca-Cola - 3.2
Fanta - 3.2
Sprite - 3.2
Nestea - 3.2
Aquarius - 3.2
Bitter Kas - 3.5
Ginger Ale - 3.5
Tónica - 3.5